Nächstes

mit MC Hunzenschwil-

Schafisheim

Bernhard Fischer am 28.10.2019 21:43 Uhr
Liebe "Schenkenbeger"-Sänger. Die beiden Chorkonzerte mit uns vom Männerchor Hunzenschwil-Schafisheim (20./27.10.2019) waren eine echte Bereicherung. Es hat mir sehr Spass gemacht mit euch zu Singen. Ihr seid eine aufgestellte Sängerschar mit einer guten Dirigentin und einem vorzüglichen Pianisten. Kompliment an euch alle für das Engagement. Hoffentlich bald bei neuen Projekten/Ideen - wer weiss?

Marcel am 08.10.2019 10:54 Uhr
Herzlichen Dank für die vielen "Blumen". Es freut mich natürlich, wenn die Seiten gefallen. Falls Du Fehler siehst oder ein Ergänzung möchtest, weitere Fotos hast oder auf etwas aufmerksam machen möchtest, so melde Dich bitte. Herzlichi Grüeß a aui Marcel

Rico am 06.10.2019 19:19 Uhr
Sali Marcel, herzliche Dank für dis Bemüehie,das isch en grossi Arbet,wo sehr gschätzt isch, aber wo viellicht ned alli in Wort chönned uusdrucke. Jetzt liets no ar Aawendig! gueti Ziit!

Koni Burri am 29.09.2019 18:13 Uhr
Ja Marcel, scheinbar zähle wenige dazu, die Dir ein Kompliment machen. Schnell, kompetent und viel Engagement. Danke Marcel! Gruss Koni

Koni Burri am 09.09.2019 14:44 Uhr
Lieber Marcel, einfach perfekt Deine Arbeiten. Kaum senden wir Dir Noten zu oder haben sonstige Wünsche, sind kurz darauf auf dem Netz! Danke für Dein Engagement.

Erika am 23.04.2019 10:42 Uhr
Der Osterhase im Einsatz hat mir so gut gefallen! köstlich, die Ideen von Marcel!

Hans Herrmann am 22.03.2019 17:58 Uhr
Lieber Marcel Vielen Dank für Deine tolle Arbeit. Es ist wirklich "w u n d e r b a r" damit zu üben. Für Deinen frankenmässigen Aufwand wende Dich bitte an Koni oder Erika. Er/Sie wird und orientieren. Gruss Hans Herrmann, Chor Schenkenbergertal

Richard Gut am 21.03.2019 21:18 Uhr
Lieber Marcel Besten Dank für all deine Arbeit. Wir schätzen es sehr! Gruss Richi Gut / Chor Schenkenbergertal

Erika am 13.03.2019 18:00 Uhr
Marcel hat die Lieder ganz toll in unsere Homepage eingefügt. In Absprache mit mir ist so das Lernen für euch sicher eine Bereicherung. Das ist eine sehr gute Arbeit und es macht wirklich Freude! Vielen Dank auch von euch ein Feedback zu erhalten. Ganz herzlichen Dank Marcel!

Koni Burri am 07.03.2019 14:39 Uhr
Die homepage des Chores ist im Aufbau und macht schon eine recht gute Gattung. Koni

Marcel Cattin am 26.02.2019 15:21 Uhr
Das Gästebuch ist bereit! Tragen Sie Ihre Anregungen oder Ergänzungen hier ein